Nesta vida

Nesta vida

rotineira

tão sem graça

e passageira

cruzando a rua inteira

iam junto à solidão

duas almas

desastradas

distraídas

e cansadas.

Correndo apressadas

na apressada multidão.

De repente,

se esbarraram,

num instante

se olharam.

Os dois se levantaram

pedindo perdão.

Estranhando

o doce caso

tão profundo

e tão raso

culparam logo o acaso

pela estranha ocasião.

Sem saber

que o embaraço

era o Destino

com seu laço

unindo a cada passo

um ao outro coração.

- Marco Fabrício.

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 25/01/2019
Código do texto: T6559382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.