Palavras e Pétalas

Ah, verdades que não se escondem!

Nem venham a ser uma mentira.

Um poeta a amar a sua poesia,

Fala com a alma, e versa com coração.

Constrói sua morada,

Com luzes da inspiração.

Celebra a vida inteira,

Com palavras e pétalas no chão.

Busca sempre o correto!

Luta para não perder a essência.

Conta com sentimentos,

Dos quais são músicas aos ouvidos.

Tem percepção ativa,

Da sensibilidade humana,

Pois sabe que, através da sabedoria,

Emana a energia de seu EU.

VOCÊ É VERDADEIRO CONSIGO MESMO?

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 25/01/2019
Código do texto: T6559385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.