Tempestade

Hoje eu sou a tempestade

mais já fui a garoa

Hoje eu sou completa

mais já fui o vazio

Se hoje eu consigo sair de casa sem pensar em encontrar você na esquina

Antes eu tinha que pensar 6x antes de abrir a porta

Hoje se eu uso um casaco é porque estou com frio

Não para esconder as marcas que você deixou em mim

Hoje eu sou tudo o que você tirou de mim

Hoje eu me tornei a destruição

Hoje eu sobrevivi a você

Luli vargas
Enviado por Luli vargas em 25/01/2019
Código do texto: T6559391
Classificação de conteúdo: seguro