Você

Você não é somente o caos. É o próprio fim do mundo!

É a prova que a saudade nasce em 1 segundo.

É mais que uma incerteza. É um absurdo.

É pouco, é muito, é tanto, é tudo.

Teu sorriso é mais que perfeito.

É uma droga que nunca perde o efeito.

Tem um jeito doce que me deixa sem jeito.

É adrenalina e ansiolítico em um só peito.

Teu olhar faz o Sol se envergonhar.

Tem uma mágica que faz 'té delirar.

Arranca, suavemente, a graça e o ar

de quem por um instante o contemplar.

Tua voz é um canto sutil.

Tem a calma de uma alma infantil.

Tem a graça de um jasmim primaveril.

É um Outono aberto em pleno Abril.

Você é trégua para um anarquista.

É guerra para um budista.

É overdose sem bebida.

É paz para um suicida.

Nesta vida, só quem ama vive

e te amando quase perdi a que retive.

E mesmo com este azar que em mim revive

Eu juro: você foi a única sorte que eu tive.

- Marco Fabrício.

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 25/01/2019
Código do texto: T6559394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.