Olhos que brilham a verdade

Quando vi nos olhos da Flor

O brilho de um orvalho caindo

Que revelou o verdadeiro amor

Há quem já estava partindo

No brilho eu vi à verdade

Que tocou meu coração

Tão nova e de pouca idade

Uma Flor que vira paixão

Por que à Flor teve pressa?

Partiu pra onde, nem sei!

Deixando o que foi promessa

De um amor que sempre sonhei

Ah! Soubesse à Flor

Dos olhos que brilham à verdade

Guardaria o nosso amor

Por toda eternidade

Valdemir Santos Padilha
Enviado por Valdemir Santos Padilha em 25/01/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6559462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.