CANÇÃO

Quando cheguei em casa

Minha vontade era chorar,

Decidi escrever uma canção

Para me libertar.

Ali ao lado, meu instrumento

As notas saíram tímidas,

Mas eu compus.

Desculpe-me, eu escrevi sobre nós,

Nota por nota, foi demonstrando meu amor,

E o ritmo da composição acompanhou meu coração

E o que eu mais queria é que você me ouvisse.

Na realidade eu queria que

É que você ouvisse esse som,

E abraçada a ti, dançaríamos a canção.

Dançaríamos a nossa música

A minha música,

A música que diz:

A vida seria maravilhosa ao seu lado!!

Infelizmente, eu sei que hoje não quer me ouvir,

Eu disse coisas que te magoaram,

Você me machucou,

Foi uma nota errada,

uma clave sem sol,

Um tom desafinado,

No ensaio da vida.

Eu queria que

O mundo inteiro ouvisse esse som,

E abraçada a ti, dançaríamos a canção.

Dançaríamos a nossa música

A minha música,

A música que diz:

A vida é maravilhosa ao seu lado!!