POR TUDO QUE É POSSÍVEL

Uma taça de vinho,

Uma cama aconchegante,

Um cobertor bem quente,

Um livro,

Uma poesia,

Um passeio alegre,

Uma idéia boa,

Um simples romance,

Por tudo que é possível,

Essas palavras me levam a você,

E mesmo que eu não queira,

Tudo me lembra nós dois.

Um dia eu quero distancia,

No outro eu te quero nu,

Aqui na minha frente,

Cumprindo o que me prometeu,

Depois andar de mão dadas

Por toda cidade,

Mostrando a todos que seu amor é meu.

Por tudo que é possível,

Me leve junto

Ou fique aqui junto a mim,

Por tudo que é possível.

Já disse que te quero aqui,

Que és importante,

Por isso eu digo,

Repito, não vá,

Eu vi que juntou suas coisas,

Juro que será a prioridade,

Eu farei de tudo pra te fazer feliz.

Por tudo que é possível

Me leve junto

Ou fique aqui junto a mim

Por tudo que é possível.