VIAJAR EM TEU CORPO

Esperei da noite um beijo
e minha boca ficou adocicada.
Esperei descanso,
ganhei um rio de águas vítreas.

Amo demais estar contigo
sobre as colinas ao redor
de nossa cidade.
A tua voz se torna canção
enquanto te olho
apaixonado.

A vida não seria boa
se não estivesses aqui.
Eu nem seria feliz
se a tua mão
não me conduzisse
pela estrada afora.

Viajar contigo
é me redescobrir.