Transformação II

É tanto amor que não cabe,

O meu dia sem ti é um desastre.

Eu fico todo bobo

Esperando uma notificação

E quando o olhar bate,

Acelera o coração!

Se Eu for dizer tudo,

Faltariam palavras...

Sem ti,

Me mundo é tão escuro.

E só num segundo,

Eu sou capaz de lhe dar o mundo.

Nunca senti algo tão profundo.

Ou seja, obrigado

Por tudo!

Me perdoe se não sei me expressar,

Me perdoe se a maior parte

Só é brigar.

Só que nunca parei de pensar,

De imaginar,

Ficar ansioso.

E quando eu olho

No teu olho,

Lembro da mina de ouro

Que eu conquistei.

Vou te entregar todo meu esforço,

Não vou parar de te amar,

Mesmo que eu esteja morto!

Nem vou falar o que sinto,

Quando toco seu corpo.

E eu sei que paixão é tão pouco.

Hoje sei que nada é impossível,

Tudo isso não é mensurável.

Dois corações deslocados,

Te conheci,

Esqueci daquele passado,

Agora todo passo

Que eu der,

Te quero ao meu lado.

Não importa se a batalhar for difícil.

Pro amor nada é impossível!

Uma pessoa que já quis se matar,

Agora só quer ir pro altar,

Ir pros braços de alguém

Que se transformou em meu lar.

Não importa o que aconteça,

Sempre vou te amar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 26/01/2019
Código do texto: T6559644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.