Mumtaz no Sesc

Quando a vi chovia

mas o sol ardia

em cima do meu telhado

o vento

encostado na beleza dela

penteava-lhe os cabelos

e só foi noite

quando ela escapou ao meu olhar

Trazia na alma

a dor e a alegria

nos olhos a luz

no queixo a rainha

e vê-la chegar, tão majestosa

feito onda de mar revolto

com suas espumas jorrando alto

me fez pensar que talvez

ela usasse vestido comprido

decotado

num baile de gala

Foi como saber o que é nascer

e nascer...

e continuar nascendo

dentro da praia

até morrer um dia.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 26/01/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6559733
Classificação de conteúdo: seguro