Tudo que um dia eu sonhei

Sonhei que teria alguém,

Pra me amar e me amar,

Hoje tenho você comigo,

E amor é que quero muito te dar,

Quero você comigo,

Sem você não consigo viver,

Somente irei existir,

E será a mesma coisa que morrer,

Amor é amor o que estou sentido,

Foi tudo que um dia eu te dei,

Quero te dar ainda mais,

Porque foi tudo que um dia eu sonhei.

Bruno de Oliveira
Enviado por Bruno de Oliveira em 17/09/2007
Código do texto: T655978