Claro que te amo...

Sinto-me enlouquecida,

Quando me olha daquele jeito.

Sinto que perco o chão

Quando me envolve em seu beijo.

Eu sempre penso ser o último

Isso não pode continuar.

Mas quando o vejo,

Sinto seu jeito de me amar.

Aquele olhar proibido,

Me diz mais que qualquer palavra.

Mas quando ela está com você

Sinto minha alma ser esnobada.

Você insiste em perguntar,

Se eu amo meu namorado.

Eu fujo do assunto,

Pois não sei se está preparado.

Não sei o que você quer

Me questionando tanto assim.

Se eu disser que te amo,

Você dirá o mesmo a mim?

( ) Sim. ( ) Não

Marins Andreza
Enviado por Marins Andreza em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.