MEU PRIMEIRO NAMORADO

Ó, como me lembro do meu primeiro namorado!

Não era um jovem bem apessoado

Era um menino

Lindo, lindo

Vivia sorrindo

Estudávamos num colégio infantil

Ele sempre procurava minha mãozinha e corríamos pelo pátio

E conversávamos

Ele me dizia:

Quando crescer vou me casar com você

Passaram-se os anos

Tantos, tantos

Ah, esqueci de contar que nós nos desencontramos

Nunca mais o vi

Não sei se vive, como está, onde reside

Seu nome era Francisquinho

Era tão meigo

Um amor

...

Bem, depois a vida vai nos mostrando outras facetas

Conheci alguém que fez meu coração balançar

Sério

Começamos a namorar

E chegamos a nos casar

Vivemos tanto tempo juntos

Tanto tempo

...

Mas um dia esta história também teve um ponto final

...

Vieram alguns homens onde deitei meu olhar

Mas não chegaram a me emocionar

...

Até que um fez meu coração se agitar

...

Acontece que nossos caminhos corriam em estradas paralelas

...

Bem, mas as coisas não param por aí

Depois de anos de solidão encontrei alguém que me estendeu a mão

E nosso caminho começou a ser trilhado

Um homem bom que pelas estradas de agora tem me acompanhado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/01/2019
Código do texto: T6559851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.