FALTAVA...VOCÊ!

Parecia que estava sempre faltando alguma coisa

Aquele cinto naquela roupa

Ficava aquela sensação de coisa mal acabada

Festa mal curtida

Obra que nunca era finalizada

Faltava tudo e não faltava nada

Uma sensação esquisita

De viagem só de ida

Um aperto no peito

Um olhar de procura

Uma ansiedade tipo loucura

Parecia que tudo estava com defeito

A bebida sempre amarga

O doce salgado

O sapato apertado

Onde estava a tampa que só servia naquela panela?

O sorvete que só tinha naquele lugar

Faltava aquela sensação de quando se vê o mar

Faltava isso, faltava aquilo

Mas eu olhava para o lado

E não faltava nada

Mas faltava tudo

Parecia corrida sem chegada

Jogo sem valer

Eu senti isso tudo

Até que percebi

Que o que faltava

era você