Perdoa-me, meu amor

Perdoa-me, meu amor,

se eu falo tanto de amor

mas é que o amor que eu sinto

é maior que a minha dor.

Vez ou outra, ele se encolhe,

adormecido em minha alma,

mas quando ele desperta,

ele adormece a minha calma.

Eu tento escondê-lo

o quanto posso ao peito meu,

mas ele cresce e cresce

até ficar maior que eu.

E, cedo ou tarde, aparece

na minha boca e em meu olhar,

no meu modo de agir

e na maneira de andar,

E vai, assim, inflando

mais e mais meu coração,

até que ele explode

nestes versos de paixão.

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 26/01/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6559933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.