A Prática do amor

O amor é algo sublime, essas 4 letras tornaram tudo o que é impossível em possível, o amor tem o poder de abrir portas aonde estão fechadas, de abrir cadeados aonde estão inferrujados, de abrir o mar, de fazer com que o ser humano ande por cima das águas, o amor tem o poder de fazer milagres, tem o poder de derrubar muralhas, na verdade o amor tem o poder de fazer o extraordinário em nossas vidas. O amor é como se fosse o ouro refinado de muito valor, muitos dizem que amam, mas poucos sabem o significado de amar. Quem não se sente amado tem muita dificuldade em se amar e, por causa disso, tem dificuldade em amar os outros. O amor é uma ferramenta pra quem está disposto a aprender a lidar com amor, foi por isso que o Mestre do Amor, demonstrou esse amor na cruz, e com isso o amor ultrapassou as correntes do egoísmo, da raiva, do ódio, e da dor. Por que o amor é um dádiva de Deus. E quem ainda não descobriu esse amor, ainda não sabe o sentido de amar, porque o amor não consiste em apenas em palavras, mais principalmente em atitudes!

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 26/01/2019
Código do texto: T6559959
Classificação de conteúdo: seguro