* ESSES SEUS OLHOS (Décima em Cordel) // ABBAACCDDC *
 
Ah!!! Esses seus olhos negros que tanto me alucina.
Preciso ter esses olhos por onde quer que eu ande.
Faço tudo por nós, o nosso amor por nós é grande.
Você é linda com sua negritude, seu ser me ilumina.
Te amo, você é a minha una poesia, a minha menina.
Ah!!! Esses seus olhos negros, nos meus se aporta.
Amo o seu olhar de amor, o seu amor me conforta.
Te olvidar, nem pensar, você tem me dado alegria.
Hoje e agora você é a minha vida, a minha história.
Não sou fiel, porém você me aceita é o que importa.
 
 
*****************************************
 
 
Boa tarde, minha amiga e poetisa, ELLA S V, estamos aqui mais uma vez. Comentários: Obrigada pela sua visita em meus textos, que seja a 1ª de muitas que ainda hão de advir.
Menina, olha o que a sua poesia fez comigo, me deu essa bela inspiração. FELICIDADES!!! Dom Lorde.

 
Para o texto: Teus olhos negros (T6296687)
De: Ella S V
 
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Domingo, 30 de setembro de 2018 – 14:00
STENIUS PORTO - DOM LORDE
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6560171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.