SENTIMENTO


Sentimento é este amor
Que me faz a você querer
Sentindo todo calor
Como fogo embriagador
Aquecendo-me pra valer.

Às vezes me perco em delírio
Sentindo-te tão perto de mim...
Quando na realidade o martírio
É não ter você assim!

Como desejaria agora
Em teus braços estar!
Meu rosto colado no teu
Em teus olhos me mirar.

Como se  visse num espelho
Este amor sobejar...
Melhor mesmo é seguir o conselho
Deste coração que dorido está.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656018