Falso amor,insano amor

Fartar-me-ei deste teu amor infame

Amor que sempre me ingana,

Leva-me a uma paixão insana,

Sempre me torna inconstante

Ou sempre me traz pudor.

Amor que com o mal me paga

Meu bem que tanto mal me faz

O mel de tua doçura me amarga

Reitera e mais feridas traz.

Irônica seriedade

Nostálgica sempre te fazes

Sentes,o que negas agora:

A mim,já não amas mais?

Nunca me sentistes outrora,

Ou fingistes trazer-me a paz?

Amor!Tantos como este existe!

Melhores ou tanto faz.

O poeta é o pior ser que existe!

Rejeitado,ama cada vez mais.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 31/10/2005
Código do texto: T65602