Incrível loucura

És tão forte que me prende,

Me sufoca, me machuca

Não se importa , não me entende

É uma incrível loucura.

Amor que me aquece

Me deslumbra e me esquece,

Dia e noite me atormenta

com essas ilusões só alimenta.

Dor que vem quando você vai

Incrível loucura de dentro de mim sai

Não tenho controle da situação,

Estou fraco , perplexo , será punição?

Pare de dizer o que sinto, cale-se!

Minto e desminto , engana-se

Quando pensa que não posso ,

pensa que meu amor é vosso?

Delírio de amor que consome

Promete depois some

Não dá motivo , explicação

Desaparece e aparece .... não!

Cólera insuportável que magoa

Faz chorar por qualquer coisa atoa.

Talvez sejas fortes , surpreendente

Tão simples e potente,

Não é uma dor aparente,

Parece as vezes indiferente

E quando se nota acabou com a gente.

Como explicar essa Incrível loucura

Cheia de ódio , amor e juras.

O vento toca a pele macia

Faz voar seus cabelos

Trás aquela malícia

Querendo amor nos seus apelos

A cada toque, a cada olhar

O beijo doce oferecido

Não consigo parar!?

Nesse momento tudo é esquecido...

És tão incrível o sentimento

Que horas trás alegria

Depois puro tormento,

Mas tem uma estranha magia

E cada lamento , uma euforia

De achar um remédio ,um cura

Que me faça esquecer a incrível loucura!

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 27/01/2019
Código do texto: T6560566
Classificação de conteúdo: seguro