patuá

patuá

E assim vamos nós

Estrada afora, carregamos badulaques

Amuletos sagrados, que a vida nos dá

Para proteger,

Dar animo a caminhada,

São nossos talismãs,

Nossas bússolas, a orientar o destino,

Uns carregam sins, olhares, sorrisos, poemas

Gratidão

Abraços nomes e endereços.

Outros, carregam nãos, lagrimas, xingamentos e gritos

Lamúrias.

Carregamos enfim

Tudo aquilo que tem significado ou traduz a nós mesmos.

Especialidades que na vida nos tornamos mestres.

velloso
Enviado por velloso em 27/01/2019
Código do texto: T6560612
Classificação de conteúdo: seguro