Ai se fosse verdade...

Na luz,

Sombras abraçadas à escuridão,

penumbra desolada,

Cativa solidão, essa desigual dádiva

Ela é alegre..., diferente do

meu mundo!

A vida é repleta de mim,

e eu, dela.

Meu céu inverna e veraneia,

sou do mar, pura sereia.

Da noite escura, coruja fugidia,

caçadora em rasantes, de amor.

Ela me sufoca.

Seu beijo é misterioso e forte,

acalma meu coração,

embala minha alma...

faz tudo, tudo faz.

Um dia ela sairá dos meus sonhos,

baterá em minha porta,

abrirá seu coração

e dar-me-á outras notas.

Seremos então a mais linda canção de amor

e de vida.

Morderei seus lábios docemente,

abrirei seus braços, avidamente,

e estarei em suas entranhas como louca sanguessuga!