APESAR DE TUDO, CONTINUO TE AMANDO!

É incrível o poder de amar.

Passamos por tantas coisas, enfrentamos tantas lutas.

E apesar de tudo não deixo de te amar.

Às vezes me pergunto: Por que te amo tanto.

O amor não se explica, simplesmente, ele te domina.

Apesar de tudo, continuo te amando...

Apesar de tudo, continuo te amando...

Apesar de tudo, continuo te amando...

E nunca deixarei de amar, apesar de tudo.

Os anos passaram, os anos estão passando.

E o meu amor continua renascendo a cada dia que te vejo passar.

Não sei porquê te amo tanto.

Hoje, não procuro mais entender.

Apesar de tudo, continuo te amando...

Apesar de tudo, continuo te amando...

Apesar de tudo, continuo te amando...

E nunca deixarei de te amar.

Apesar de tudo!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/01/2019
Código do texto: T6560832
Classificação de conteúdo: seguro