Enfim o Amor

Encontrou a luz

Que ilumina o ser

Tomou-a por inteiro

E a sua volta

Todos estão a envolver

Em brilhos de amor

Raios de emoção

Agora fácil sorri

Feito uma criança

Voa nas asas do coração

Cheia de carinhos

Cheia de esperanças

Não se permite o desalinho

Segue seus passos sem dor

No afã de não se sentir mais sozinha

Agora a vida é um arco íris

De nuance multicor

Não há sequer em seu jardim

Pétalas caídas ou murcha flor

Seus sonhos arquivados

Agora despertados

É sua finalidade

Num renascer de verdade.