Enquanto Eu Respirar

Hoje é um outro dia cheio de surpresas, felicidade e alegria.

A partir de ontem faço parte da corrente que não parte, da parte mais forte, que a partir de hoje vai sempre buscar o norte.

Vou criar os meus próprios motivos, mesmo quando eles insistirem em não existir.

Você vai ficar em minha mente, ainda que apenas em minha mente vou ter você bem aqui.

E enquanto eu respirar eu vou te sentir.