DOIS CORAÇÕES E UMA VONTADE

Guarulhos/SP - 28.01.2019 - 01:26:33

DOIS CORAÇÕES E UMA VONTADE

Marcelo Guido

Tal como um poema musical

Hei de executá-lo tão bom e lentamente

Para tocar para sua alma... E seu corpo...

Tal como você e eu merecemos...

Para não mais sermos a escuridão

De um medo bobo, pois nexo não há

Mas apenas uma fagulha que se agiganta

Reacendendo o calor em nós nesta noite...

Quando juntos ficamos fortes, mas suaves

Vivendo a magia de um amor outrora extinto

Então, eis que reavivamos:

Dois corações e uma vontade!

Eu vou amá-la como merece

Você vai me restaurar como eu preciso:

Vou tirar esse cabelo do seu rosto

E secar as lágrimas que outro te causou...

Chame por meu nome, sinta o meu valor

Permita-se viver um amor de verdade

Curando feridas desnecessárias

Salvando duas vidas num só sentimento...

Nós temos a noite toda

Bem como todas as manhãs que seguirão

Seja o pouco que espero numa mulher

Que irei te dar amor como você jamais viu...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/01/2019
Código do texto: T6561178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.