Declaração de amor

Não serei eu a me declarar primeiro

Embora meu coração bata ligeiro

Só de pensar em você e em nós

E no quanto é bom estarmos a sós

Não lhe concederei tal privilégio

Encantarei você com meus sortilégios

Até ouvir de você a terna confissão

Que me ama sem termo nem condição

Aí sim direi o que o coração comanda

E viveremos uma vida serena e branda

Em que você me protege e vice-versa

Nossos dias e noites serão pura festa

Mas não serei eu que irei confessar meus sentimentos primeiro

Mesmo sabendo que na mudez nosso amor é deveras verdadeiro.