FINALMENTE! - ou não.

Hoje eu te encontrei

Foi a melhor noite pra mim

pude ver nos seus olhos

que era você, enfim!

Bateu em minha porta com flores

que curou todas as dores, amores

Até que o dia raiou

o galo cantou

e a tristeza veio a tona

era só mais um sonho.

Anamari
Enviado por Anamari em 28/01/2019
Código do texto: T6561322
Classificação de conteúdo: seguro