Como?

Fico pensando, imaginando

Como?

Como cheguei até aqui?

Como ela mexe tanto comigo?

Me fazendo pensar nela

Sonhar com ela

Me apaixonar por ela

Me entregar pra ela

Como ela faz isso?

Mexeu com meus desejos

Bagunçou meus planos

Me enlouqueceu

Tudo isso apenas com um olhar?

Coisa de filme, novela.

Por acaso estamos em uma história inventada?

Mas e ela?... Sabe que faz tudo isso com minha mente?

Ahh se ela soubesse...

Se ela soubesse que transformou meus desejos e planos em apenas um...

Vê-la sorrir

Vick_Marttyn
Enviado por Vick_Marttyn em 28/01/2019
Código do texto: T6561457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.