Eu tentei

Eu tentei querer tentar te amar

Tentar querer viver o teu desejo

Eu tentei a ti tentar me entregar

Mas o meu coração ainda diz não

Eu fiz a promessa de não te magoar

Eu te prometi sempre te ser sincero

Eu não posso tentar querer ficar

Se eu tentar seguir vou te ferir

Menina, eu não consegui te amar

E é por isso que eu preciso ir

Menina, não quero ver você chorar

Por isso tenho que partir agora

Menina, eu não posso mais aqui estar

Preciso partir, por isso digo adeus,

Menina, eu não posso mais te enganar

Se eu ficar vou machucar seu coração