Más

Se te favorece

Rasgar-te em tiras

Desfiar teu corpo

Em verdades infindas

Para encontrar quem sabe

O final da linha

Que te fara tecer

Teu novo ser.

Saibas que

Ao final do intento,

Estarás inteiro

Reconstruído.

Resta-te pois

Cultivar e cultuar

O que de melhor entendas

Pois este serás tu

A todo momento.

velloso
Enviado por velloso em 28/01/2019
Código do texto: T6561721
Classificação de conteúdo: seguro