Palavras

Plantei sonhos,

poemas nasceram iluminados de sol

posso ouvir as estrelas conspirando

o meu corpo não quer descansar.

eu estou no meio da rua

e você está no meio de tudo

há flores por todos os lados

o teu perfume quer me inebriar

não há pára-raios, pára-amor.

Palavras, todas as letras

para declarar o meu amor

versos que repito sem cansar

nas folhas em branco todas as noites

lembrando minha saudade.

Palavras, palavras eu preciso

com urgência,

para declarar o meu amor por você...