Olhos Castanhos

Olhos castanhos

Olhar me, desenhado em teus olhos

Me ver sorrir no brilho do teu olhar.

Deixar me seduzir por tua boca,

Jogar me em teus braços, de ardentes desejos,

Teus olhos me dizem, me amam, procuram,

Tuas mãos e teus lábios me enchem de amor,

Abraços tão quentes, calor que enlouquece,

Seus olhos castanhos, tão lindos,

Destilam desejos, faz nascer a paixão,

Tua boca, mesmo sem dizer nada,

É tudo que quero, alegria e desejo,

Teus braços me acolhem,

Teu suor mistura-se ao meu,

Na cama me enlouquecem estes olhos teus,

Tua nudez me seduz, tal e qual os olhos que dizem

Amar e querer, sentir e gemer,

Fazê-la feliz, completar o teu ser,

Desejar o teu corpo, nestes olhos castanhos,

Que me enchem de amor.

Teu sorriso me aquece, o meu corpo enrijece,

Teu calor me seduz,

Deixo-me explorar por teus olhos castanhos.

Desfaleço de amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 29/01/2019
Código do texto: T6561997
Classificação de conteúdo: seguro