Deixem os "Amantes Viver"

Deixem os amantes viver

Quando dois se apaixonam

Eles dão-se numa total entrega,

E como que se abandonam

No calor de tão intensa refrega.

Seus corpos transpiram

No calor de sublime união,

Eles, mutuamente, se amimam

E descansam de mão na mão.

Não importa o que está para vir,

Se poderão vir a sofrer,

Sentem o tesão a subir

E aquele é momento de o viver.

Depois, quando já cansados,

Apreciam seus corpos reluzentes,

Deixam-se ficar lado a lado

Como que do mundo ausentes.

Não existem preconceitos,

Que importa o credo ou a cor,

Não existem seres imperfeitos

Quando nos entregamos ao amor.

Corpos suados, transpirados,

Corpos repletos de prazer.

“Deixem os amantes viver”

FrancisFerreira