Gouache sobre Canson

Em aguadas

Com as cores;

Amarelo, cyan e magenta

Pinceladas de amores-perfeitos...

Pétalas e folhas de tintas,

Quando secas

Recebem cortes da tesoura-

Desconstroem-se,

E assim,

Novas flores surgem

Recortes de tons

Encontro de formas,

Mas a essência permanece-

Renascimento...