"QUANDO O AMOR CHEGOU"

Eu, às vezes, quase desisto

Esse amor que chegou em mim

Veio assim de ti

Como uma folha trazida pelo vento.

Eu, às vezes, quase não quis

Esse amor que tanto eu esperava

Que chegou sem bater à porta

Mas entrou por todas as frestas

Como a luz do sol radiante.

Esse teu amor que não desistiu

De lutar pelo meu amor

Assim, um pouco imaturo

Mas que só esperava amar.

Amor que procurei por tanto tempo

Com o coração sentindo no peito

A força de querer mais uma vez

Por mais uma vez,

Te amar!

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 29/01/2019
Código do texto: T6562189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.