TARDE SURREAL

Regata de cetim

Camisa de algodão

No tornozelo jeans

Almofadas pelo chão

No laptop jazz

Na prateleira Graal

E as taças de cristais

Na tarde underground

Larica na cozinha

E o velho e bom cachorro quente

Depois do sabonete

VT do River Plate

E ficamos assim

O enigma sem fim

Sem começo e sem meio

Em cima do travesseiro

Na biblioteca

Sexta edição de cem sonetos de amor

Post its na janela

Com fragmentos de poemas de Drummond

E Vinícius de Moraes

Vinil do Humble Pie

Ao lado da caneca

Entre um Magritte e um bonsai

A chuva na varanda

Molhando as rodas da magrela

Os tênis na escada

Meias atrás da geladeira

Dançamos Roundabout

I’m sorry Brenda Lee

Na tarde surreal

Inspirados por Dali

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 29/01/2019
Código do texto: T6562404
Classificação de conteúdo: seguro