Diga-me

Diga-me que o amor é uma alegria que não tem fim;

Diga-me uma frase ´para eu pensar em você sem intervalos durante o dia;

Diga-me sussurrando no meu ouvido que eu não estou sonhando;

Diga-me que amanha será melhor que hoje;

Diga-me que a nossa história tem capítulos infinitos;

Diga-me que o mundo já sabe que é tudo verdade, o que existe entre nós;

Diga-me em fim, que não haverá fim.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 29/01/2019
Código do texto: T6562554
Classificação de conteúdo: seguro