A Ótica da Paixão

Seu colo é bonito

e os olhos ternos

e os lábios voluptuosos

e o nariz desenha teu belo perfil

e tuas mãos,

Ah, tuas mãos de seda

que traduzem toques delicados

e ao mesmo tempo excita

e perfuma o ambiente

aroma dos hormônios

e o nosso sexo transforma

ah, e o teu sorriso,

o teu sorriso,

sempre espera por mim...