DESEJOS

Diz tanto do amor...

Como realmente somos

Entre lençóis,

Nossos fragmentos de pensamentos,

Impuros e insanos...

Retorcidos amenizam a loucura,

Que mora em nós,

Somos como feras acuadas,

Perigosas quando se encaram

Indecisas quanto a ceder

Mas somos completamente nós

Na entrega intensa,

Na parada do tempo acelerado

Quando transborda em nossos corpos,

Aliviando-nos por completo,

Adocicando nossos lábios, antes ávidos...

Nossos sentidos aflorados

Então voltamos a viver,

Uma vez e...

Outra.

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.