Não sei viver a vida

Peço desculpas

Desculpa vida por não te viver

Por ficar nesse "vai ou não vai"

E pelo resultado disso ser apenas um eu parado.

Porque não sei aproveitar a vida

Não como deve ser aproveitada

Penso naquela menina

E fico na timidez parado e observando.

Enquanto isso há vida pra ser vivida

Mas o tempo não me espera

E nem vai me esperar.

Eu aqui

Te escrevendo vida

Como não sei viver

E enquanto o tempo passa

A única coisa que procuro e espero

É a coragem de falar com aquela garota.

A vida me passa sem ser vivida

A vida me passa

E eu não procuro aproveitar o tempo de viver.

Porque em minha mente

Eu viveria muito mais a vida

E aproveitaria muito mais o tempo

Ao lado dela

Daquela garota que me deixa no "vai ou não vai".

Vick_Marttyn
Enviado por Vick_Marttyn em 30/01/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6562788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.