Inverno

Inverno

O meu coração um coelho um leão

Procurando abrigo no seu peito forte uma amiga

Esta tarde já foi mais cinza,

não me esqueço daqueles dias

Chocolate quente acompanhado com Carlos Drummond de Andrade

Tudo que faziamos agente ria

Fechavamos a porta pra melancolia,

Voçe me adoçava e eu te aquecia

E quando a tarde estava pela metade

Olhávamos um pro outro já com saudades

E sempre completavamos até a borda com Drummond de Andrade

Sabiamos que o final da tarde se apresentava Bebiamos singelamente os versos

Apreciando o gole do suave amargo...suave amargo

E no fundo bem no fundinho imortalizava Andrade

A vida tem diversas artes de ser

E o crepúsculo pairava candido no ade

O meu coração um coelho um leão

Procurando abrigo no seu peito forte um amor...

.