Só pra dizer eu te amo

Liguei só pra dizer eu te amo!

Liguei, só pra ouvir tua voz extática

que nem conhece o coração por ti roubado

e ele calado fala que te amas tanto!

E amar esse amor é ser a luz da fascinação,

é ser um príncipe doce, súdito de ti,

serpente sensual, sedutora de minha carne e espírito.

E trazes consigo o maiúsculo amor cálido...

A necessidade de beijá-la à boca,

unindo a ternura com a lua cheia.

Então emerges plena, serena num eminente fascínio...

Como não te ligar pra dizer – Eu te amo

se tu és minha irmã, minha amiga, meu amor; és tudo?!

Enfim... Deus te fez tão perfeita que tua beleza é um poema indizível.

Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books) e na coletânea Iambus (ed. Ariel)

Para aquisição, envie e-mail para:

tuliordrogues8@gmail.com

ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/