AMOR E DOR


A casinha branca anda sem vida,

as madressilvas em flor,choram...

o luar que outrora nos envolvia,

hoje suas nuances no chão,espalham.

Na madrugada o vento leve, sopra

suave melodia deste amor tão triste.

Buscando o leito, meu corpo adormece

em devaneios, de que este amor existe.

Desperto sem o côncavo do seu corpo,

a cama vazia indica solidão...

caminho pela sala como anjo torto,

figura morta na imendidão.

Restaram apenas doces momentos,

construídos na dor e dedicação...

de tudo sobraram pedaços repartidos,

reminiscências de uma grande paixão.





Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 17/09/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T656307