SE ACASO ME QUISERES

DA MANEIRA QUE TÚ ÉS!
 Ahhh!!......quem me dera
Quiseres meu coração 
Sentir teu calor
Na luxúria do teu corpo
Me possuir por inteira
Arrebatar nossos desejos!!

AHH!...SE ACASO ME QUISERES!
Estarei sempre aqui
De coração aberto
À esperar de tí!!

AMO-TÉ!!
Amore mio!!!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 30/01/2019
Código do texto: T6563160
Classificação de conteúdo: seguro