A VOCÊ

A sua ausência me maltrata,

A sua ausência me atormenta

A sua ausência me afasta

Da sua maravilhosa presença.

Sinto falta a cada instante

Sinto falta dos seus carinhos

Sinto falta do aconchego

Dos seus abraços e beijinhos.

O amo a cada instante

A cada minuto de minha vida

Toda hora quero te ver

Quero te ver agora

Agora quero você

Você é meu agora

Agora e para sempre

Meu amor é você.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9