MINHAS EMOÇÕES

Busquei palavras para te definir,

Nenhuma encontrei.

Busquei adjetivos para te resumir,

Todos eles eu usei.

Revirei meu dicionário a buscar

A tua pluralidade,

Mas o que consegui encontrar

Se resumiu em saudade.

Busquei um lugar para te guardar,

Fiquei sem razão,

Pois o único que consegui encontrar

Foi no meu coração.

Tentei guardar-te em segredo,

Não consegui.

Esse amor encheu-me de medo,

Então fugi.

Quis voltar e sentir teu abraço,

Mas resisti.

Em meu coração falta um pedaço,

Ficou em ti.

Guardei em mim o teu sorriso,

Meigo e delicado,

E percebi quanto de ti preciso

Ao meu lado.

Ainda sinto das tuas mãos o carinho,

Difícil esquecer;

Queria-te meu eterno caminho

Para não morrer.

Quis guardar em mim o teu perfume,

Não consegui.

Abalei-me ao ver-me com ciúme,

Então desisti.

Mas não desisti de te encontrar

No meu sonho,

E em versos que faço a rimar

Quando componho.

E assim eu te vejo surgir

Só para mim,

Dos meus braços não desejando sair,

Juntos enfim!

By Denise Nogueira, em 16/09/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 17/09/2007
Código do texto: T656328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.