Preciso te dizer

PRECISO TE DIZER UMA COISA

EXISTE ALGO OCULTO EM MIM

QUE VOCÊ PRECISA SABER

JÁ TENTEI ESCONDER POR MUITO TEMPO

MAS A REALIDADE ME INCOMODA

POR MAIS QUE EU TENTE SER ANÔNIMO

AS PALAVRAS ECOAM EM MEU CORAÇÃO

E SOBRESSALTAM MEUS PENSAMENTOS

É PRECISO TE DIZER, NÃO POSSO MAIS ESCONDER

EU TE AMO COMO NUNCA AMEI ANTES

IMAGINE A IMENSIDÃO DO UNIVERSO

VEJA EM MEUS OLHOS A MARCA DESSE AMOR

O INFINITO É O LIMITE DESSE SENTIMENTO

NUNCA HOUVE EM MIM TAMANHO ARDOR

E NÃO HAVERÁ ALGUÉM ASSIM COMO VOCÊ

TÃO SUBLIME PARA MINHA EXISTÊNCIA

EU TE AMO COMO NUNCA AMEI NINGUÉM.

betus
Enviado por betus em 17/09/2007
Código do texto: T656331