Eu queria

Eu queria demonstrar-lhe meu amor

A extensão do que eu sinto por ti

Passar-te como ondas de calor

O sentimento bom que vive em mim

Eu queria poder expressar a alegria

Que sinto quando estás ao meu lado

Declarar-te em versos e poesias

A essência de um coração apaixonado

Porém, quando nos encontramos.

Quando cruzas comigo o teu olhar

Fico muda, as palavras procurando.

O coração bate rápido, sem parar.

Fico paralisada sem qualquer ação

E nenhuma palavra consigo falar

Com a alma tomada pela emoção

Quero apenas estar contigo, te amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/01/2019
Código do texto: T6563374
Classificação de conteúdo: seguro