Sua blusa branca

Essa blusa branca

Me encanta

Por ser bonita

Por trazer lembrança

Lembrança do meu melhor dia

Do meu melhor beijo

Do melhor abraço

Do melhor "eu te amo" que falei

Do melhor sorriso que conquistei

Ela tem o perfume

Tem a cor

Tem detalhes brilhantes

Como os olhos da minha princesa

Quando penso nela

Meus pensamentos ruins se vão

Minha voz trava

Meus olhos brilham

Meu coração dispara

A única coisa que eu tenho

Daquele dia é essa blusa branca

O resto é só memória

Da minha princesa, da minha Victória

Maurício Abreu
Enviado por Maurício Abreu em 30/01/2019
Código do texto: T6563385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.